lunes, 7 de octubre de 2013

SOUTHAMPTON 2-0 SWANSEA

Crónica
El partido vivido en St´Mary´s fue un magnífico encuentro en el que el Southampton se medía en su estadio al equipo revelación de moda, el Swansea City galés, plagado de jugadores españoles. El partido empezó igualado, con los galeses con más posesión, pero se fueron viniendo abajo, y el Soton, animado por una afición excelente conseguía el primer gol en el minuto 19, obra de Lallana tras culminar una gran jugada en la frontal. Tras el gol el Swansea City se creció y creó grandes jugadas de peligro sobre todo por banda derecha, con el rapidísimo extremo Dyer y  el español Àngel Rangel, que se estrenaba como capitán Jack en liga (ya lo hizo en la Europa League frente al Valencia), pese a todo un gran Boruc y el palo consiguieron que el partido se fuera al descanso con 1-0 para los locales. La primera mitad del segundo tiempo fue como se había ido el partido al descanso, ocasiones claras para el Swansea que no conseguían transformar, según pasaban los minutos el Swansea se iba yendo abajo físicamente hasta que en el minuto 83, tras un garrafal fallo de los centrales españoles Chico Flores y Jordi Amat dio paso al gol de Jay Rodríguez, que apenas llevaba unos minutos en el campo y que sentenció el partido.