lunes, 7 de octubre de 2013

MANCHESTER CITY 3-1 EVERTON Por Gonzalo Jordá

Crónica

Un gran partido el vivido en el Etihad Stadium en el que los locales se impusieron por 3 a 1 al cuadro dirigido por el español Roberto Martínez. El partido empezaba con un duelo de poder a poder con ocasiones para ambos equipos, tan igualado fue el encuentro, que tras el gol del delantero belga Romelu Lukaku solamente hubo que esperar un minuto para quel español Ávaro Negredo pusiera el empate en el marcador. Tras esos dos goles consecutivos el partido siguió emocionante pero los grandes son los grandes y el argentino Sergio el Kun Agüero marcaba al filo del descanso y decantando la balanza a favor de los locales, y con ese marcador se llegó al descanso. Los jugadores de ambos equipos salieron de los vestuarios y comenzó la segunda parte, al igual que en la primera los toffes no se daban por vencidos hasta que al borde del minuto 70, Zabaleta caía en el área del Everton, consiguiendo un penalty más que dudoso que transformaba “el Kun” haciendo así su segundo gol. Ese tanto mató a los visitantes que ya no intentaron acercarse con tanto peligro a la portería defendida por Joe Hart, y con el resultado de 3-1 para los locales terminó el partido en Manchester.